Забудьте все, что вы
знали про обучение
английскому языку
- Мы учим по-другому
Эффективность
изучения языка по
сравнению
с традиционными
курсами и школами:
- В 9 раз выше Задать вопрос

- Важно содержание, а не форма. Научитесь думать на английском языке

Страх ошибиться - главная помеха в изучении иностранного языка. Он появляется, если человека заботит не содержание общения, а форма. Мы учим думать на английском и не заставляем учить слова и правила, как это делают многие другие школы английского языка.

Когда мы думаем
о содержании

- Индивидуальная программа обучения: всегда основана на реальных жизненных задачах каждого клиента

Мы разрабатываем уникальные индивидуальные программы обучения английскому языку взрослых. Ни одна из программ не повторяется – ведь каждая из них создается на основе личных целей и задач КАЖДОГО клиента. Какая школа английского языка для взрослых готова предложить подобное?

Индивидуальная программа обучения
Изучение английского языка за ланчем

в вашем любимом ресторане, обучение продажам на английском в автосалоне, гувернантка для ребенка на английском языке, подготовка публичного выступления, поиск зарубежных партнеров и многое, многое другое.

Подробнее об учебных материалах English PRO

- Преподаватели English PRO – это просто не учителя, это консультанты и личные тренеры английского языка

В Санкт-Петербурге есть хорошие школы английского языка, но English PRO специализируется не на абстрактном изучении языка, а на том, чтобы наши клиенты эффективно и быстро решали свои конкретные задачи на английском.

Мы никогда не изучаем «общий» английский язык, - мы помогаем нашим клиентам переехать за границу, наладить отношения с зарубежными партнерами, найти новые идеи для бизнеса, написать диссертацию, получить карьерное повышение и т.д.

В жизни каждого человека есть множество скрытых и прекрасных возможностей, которые открываются благодаря английскому языку.

У нас нет учителей, у нас преподают индивидуальные тренеры английского, способные понять, что нужно конкретному клиенту и подстроится под него.

Подробнее об преподавателях English PRO
ПОДГОТОВКА К ЗАНЯТИЯМ ЗАНИМАЕТ ОТ 2 ДО 5 ЧАСОВ Вы представляете, какой результата дает такая подготовка?

Наши преподаватели становятся экспертами не только в английском языке, они становятся единомышленниками, которые совместно с клиентами разбирают сложные профессиональные и бизнес-темы, помогают решать конкретные практические задачи и добиваться конкретных целей.

Пять часов изучения англоязычных источников по определенной теме – это огромное количество новых идей, знаний, подходов. Часто гораздо больше, чем наши клиенты могут ожидать в начале обучения.

Результат: клиент усваивает английский естественно и легко, открывая для себя новые познания в науке, бизнесе, культуре, путешествиях и отдыхе. Вот что отличает нас от других школ обучения английскому!

Записаться на бесплатную
языковую консультацию

  • Определение уровня знания языка
  • Выявление мотивации, которая будет работать
  • Составление индивидуального плана обучения
  • Расчет стоимости обучения по индивидуальному плану
Имя: Телефон:
Введите цифры
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

- Заниматься английским
можно у вас

или у нас

  • В вашем любимом ресторане
  • В парке
  • А также - в салоне красоты, в театре и т.д.

Англоязычные исследования, статьи, книги, журналы, свободно доступные в интернете, - это реальные новые идеи и возможности для бизнеса. Языковой барьер – это то, что отгораживает людей от целого мира.

Есть профессии, которые были рождены на английском языке - маркетинг, реклама, web-технологии и т.д. На русский язык переводится менее половины англоязычной профессиональной литературы, при переводе многие акценты стираются. Свободно читать книги и журналы на языке оригинала - это неограниченные возможности и огромное удовольствие. Это свобода.

Видео-знакомство

Школа английского языка

Школа Enlish PRO проводит курсы английского языка для взрослых и детей в Санкт-Петербурге. Мы предоставляем низкие цены, комфортный процесс обучения и высокую эффективность.

Изучение английского у нас

English PRO является одной из лучших английских школ в СПб, все потому, что изучение языка проходит с профессиональными преподавателями, которые прекрасно разбираются не только в своем предмете, но и имеют опыт во многих других областях. Например, у нас работают преподаватели, которые имеют солидный опыт в юриспруденции, по этому они помогут существенно лучше изучить английский язык для юристов будущих или уже практикующих 

  • Осуществляем свою деятельность с 2007 года.
  • Индивидуальный подход к обучению.
  • Авторские программы обучения: аналогов нет ни у кого.
  • Мы предлагаем помощь нашим клиентам в решении задач, связанных с английским (продвижение бизнеса, поездки за границу, курсы повышения квалификации).
  • Мы способствуем более быстрому и успешному освоению языка.

Поиск настоящей мотивации

В школе английского языка на Васильевском острове English PRO мы знаем, что нужно для плодотворного изучения. Настоящий стимул для изучения иностранного языка появляется тогда, когда человек осознает НЕОБХОДИМОСТЬ в языке (вместо абстрактного желания «подтянуть английский»).
Удивительно, но практически у каждого человека такая необходимость есть. Однако далеко не всегда человек осознает свою мотивацию и обычные английские школы не помогают в этом. Мы же ставим эту задачу как одну из важнейших.
Для выявления мотивации мы проводим бесплатные языковые консультации. Консультация является основой для составления индивидуального плана обучения.

Когда мы думаем
о форме

Записаться на бесплатную языковую консультацию

  • Определение уровня знания языка
  • Выявление мотивации, которая будет работать
  • Составление индивидуального плана обучения
  • Расчет стоимости обучения по индивидуальному плану
Имя: Телефон:
Введите цифры
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Обучение английскому языку в школе

Учиться с нами – не только полезно, но и очень увлекательно!
English PRO - школа обучения английскому, в основе работы которой лежит принцип 100% включенности. Мы точно знаем, что эффективность обучения в несколько раз выше, когда каждое занятие несет новые открытия, вдохновение и драйв для клиента.

Изучение английского для отдыха и удовольствия

К сожалению, подавляющее большинство школ английского языка использует в обучении принципы заучивания и зазубривания лексики и грамматики. Мы сознательно отказались от этого.

В школе English PRO изучение английского языка проходит непринужденно и естественно. Наши клиенты изучают язык как дети – без стресса и с удовольствием.

Мы заботимся о том, чтобы в English PRO всегда царила комфортная атмосфера интеллектуального отдыха и развития. Мы изучаем язык за чашкой ароматного кофе и за приятным разговором. У нас гармонично совмещен отдых для души с полезными занятиями!

Цены

3000 руб./90 минут - цена обучения в школе английского языка.

В стоимость входит:

  • - проведение занятия в наших залах или выезд к вам;
  • - индивидуальное расписание;
  • - все учебные материалы, стандартные и аутентичные;
  • - полностью индивидуальная программа;
  • - исследования и подготовка к каждому занятию;
  • - гарантированное решение поставленных задач.
Подробнее о Ценах и программах обучения
90% тех, кто пришел к нам на бесплатную языковую консультацию, стали нашими постоянными клиентами.

Подарочный сертификат English PRO

Оригинальный подарок для тех, у кого все уже есть!

Отзывы

  • Вадим предприниматель

    У меня своя компания по поставке комплектующих для сварочных работ. Я пришел учиться в English PRO, так как собирался поехать на международную выставку в Германию, и мне нужно было быстро подтянуть уровень языка. К выставке я подготовился за пару недель, но в процессе обучения я нашел принципиально новые перспективы для своего бизнеса. Мы вместе с Ольгой, директором школы, провели анализ зарубежного рынка, результатом которого стало открытие нового направление бизнеса. Я точно знаю, что без обучения в English PRO мне это даже не пришло бы в голову.

  • Елена 26 лет

    Я пришла в English PRO от отчаяния – до этого я начинала учить английский наверно раз 5. Каждый раз тесты показывали, что уровень у меня нулевой, и я начинала учить все с нуля. Учила месяц-два, потом бросала. Через какое-то время снова возвращалась к этому вопросу. Сколько же можно начинать с нуля и так и не начать говорить?!! В результате летом 2014 попала в English PRO – посоветовали друзья. На первой бесплатной консультации тренер поговорила со мной и сказала, что у меня не нулевой уровень, но что я сама пока об этом не знаю. А уже на третьем занятии я в течение всего урока разговаривала на английском – о себе, своей работе, путешествиях. Это было как чудо, я поверить не могла – откуда я все это знаю? Как же я могу разговаривать на английском? Мне объяснили, что в этом и заключается методика - мы ошибочно думаем, что надо учить язык, а на самом деле надо учиться им пользоваться.

  • Людмила Сергеевна 65 лет

    В моем возрасте уже не так просто учить язык, и на других курсах это было действительно так – сложно и при этом немного скучно. Но в этой школе преподаватели нашли правильный подход к моему обучению. Я математик по образованию и по профессии, но встречаю не так много людей вне моей работы, с кем можно поговорить на сложные научные и математические темы. А здесь эти темы стали основой моего обучения английскому. Преподаватели обучают меня английскому на основе того, что мне наиболее понятно и интересно – на основе математических и технических наук, иногда мы ведем философские и культурные споры. Я уже свободно владею языком, но самое главное – то удовольствие и азарт, которыми наполнено обучение.

- Английский для путешествий

Пройти не туристическими маршрутами, пообедать в местном ресторане, познакомиться с местными жителями – вот что делает путешествия живыми. Но как это сделать, если не знаешь языка?


Яндекс.Метрика