Финансовый английский

Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет.
Бенджамин Франклин

English PRO представляет уникальную авторскую программу по финансовому английскому языку «Mini MBA» в Санкт-Петербурге. Программа предназначена для финансистов, менеджеров и сотрудников иностранных компаний, которые в будущем собираются учиться по программе Master of Business Administration (MBA) за рубежом.

Курсы английского для финансистов

Мы постарались создать компактный и крайне информативный курс английского для финансистов, который в легкой и увлекательной форме позволяет овладеть основами экономики, международного менеджмента, бухгалтерского учета и других тем MBA. Наш курс поможет вам свободно использовать лексику, необходимую для ведения бизнеса на английском, читать финансовую документацию, излагать свои концепции и идеи на совещаниях и при общении с зарубежными партнерами.

Основной принцип, лежащий в основе нашего курса, – интерактивность и максимальная вовлеченность участников. Вместе с тем, серьезное внимание уделяется подбору языкового материала, который позволит адекватно воспринять и прочно усвоить информацию при прохождении MBA.

Приглашаем вас на языковую консультацию

Языковая консультация включает в себя знакомство с методиками и преподавателями English PRO, определение уровня знания языка, составление индивидуального плана обучения, расчет стоимости обучения по индивидуальному плану.

Всего за одно занятие вы сможете почувствовать разницу между обучением в English PRO и в любой другой языковой школе.

Вы можете записаться по телефону: (812) 954-03-91

Или заполнив форму ниже.

Записаться на языковую консультацию

Имя: Телефон:
Введите цифры
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Я согласен с использованием моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности



Яндекс.Метрика