Деловой бизнес английский

Школа English PRO проводит курсы делового английского языка в Санкт-Петербурге. Мы обучаем клиентов вести бизнес общение на английском. Процесс изучения проходит максимально комфортно и эффективно под руководством преподавателей-специалистов в разных областях.

Английский для делового общения – это отдельный огромный пласт языка, в каком-то смысле это совершенно другой язык, - с другим подбором слов, с другими лексико-грамматическими конструкциями.

Разговорный английский язык в бизнесе

От разговорного английский в деловой сфере отличается стилистикой, она пронизывает весь язык – лексику, грамматику, устойчивые обороты и конструкции.

Выбор тем для изучения может быть огромен.

Выучить бизнес деловой английский в целом – это масштабная задача, которая чаще всего нужна далеко не всем. Чаще всего человек ведет свою жизнь предпринимателя в рамках определенных тем и задач, в рамках определенного жизненного контекста.

Успешно изучить бизнес курс английского языка означает, что необходимо из всей обширной области вычленить нужные конкретному клиенту темы и вопросы и изучить их.

Приглашаем вас на бесплатную языковую консультацию

Языковая консультация включает в себя знакомство с методиками и преподавателями English PRO, определение уровня знания языка, составление индивидуального плана обучения, расчет стоимости обучения по индивидуальному плану.

Всего за одно занятие вы сможете почувствовать разницу между обучением в English PRO и в любой другой языковой школе.

Вы можете записаться по телефону:
(812) 954-03-91

Или заполнив форму записи, расположенную наверху сайта.

businessenglish2.jpg

Индивидуальная программа обучения

  • Только практические знания, которые вы сможете применять уже сегодня.
  • Самое главное – правильно выявить, какой английский нужен вам и для чего? Именно этому мы и будем вас обучать.
  • Перед началом обучения мы проводим глубинное интервьюирование клиента – узнаем, для чего ему нужен английский, его личные интересы, профессиональные цели и увлечения. Мы пытаемся в полной мере воссоздать деловую жизнь нашего клиента, чтобы наша программа обучения 100% соответствовала реальной деловой жизни человека.

Аутентичные учебные материалы

Нашими учебными материалами кроме книг, статей, пособий, исследований, учебников являются также:

  • Переписка.
  • Отчеты, договоры и контракты.
  • Финансовые документы и многое другое.

Мы не работаем по стандартным учебникам.

Деловой английский язык, который представлен в таких учебниках, сильно оторван от реальной жизни конкретного человека, и обучение по такому учебнику – это скучный и неэффективный процесс.

businessenglish3.jpg

Деловое общение на английском языке без преград

Мы научим Вас общаться и думать на английском, Вы обучитесь разговорному языку в бизнесе. Преимущества наших курсов:

Языковой барьер возникает тогда, когда человек больше думает о форме фразы (правилах, грамматике), а не о ее содержании.
За счет исключительно актуальной и личной программы мы добиваемся коммуникативной ситуации – когда клиенту настолько интересно, что у него появляется острая необходимость говорить и выражать свое мнение.
Именно в этот момент пропадает языковой барьер, пропадает страх сделать ошибку и остается только азарт и удовольствие от выраженной мысли.

Школа делового английского

По сути, в нашей школе мы полностью переводим деловую жизнь клиента на английский язык.
Кто-то пишет письма, кто-то ведет телефонные переговоры, кто-то ездит в командировки, кто-то продает, а кто-то покупает, кто-то работает с юридическими, а кто-то с финансовыми документами.

Всем этим людям нужен свой курс бизнес английского:

  • для специалиста по закупкам
  • В этом случае деловая жизнь нашего клиента тесно связана с отделом производства, сбыта, с иностранными поставщиками. Необходимо вести переговоры, уметь торговаться, разбираться в особенностях контрактов, владеть лексикой по материалам и товарам, которые закупаются.
  • для владельца бизнеса
  • В этом случае мы делаем основной упор на ведение переговоров на английском языке, изучение лексики отрасли, в которой работает компания, навыки деловой переписки, публичных выступлений на английском языке. Умение оставаться харизматичным даже на английском.
  • для помощника руководителя
  • Деловая переписка на английском, ведение документооборота, нормативы оформления документов в разных странах при наличии международной деятельности, разговорный деловой язык для свободного общения с партнерами и клиентами руководителя.

Время и место обучения

График и место занятий вы выбираете на свое усмотрение.

businessenglish4.jpg

Разговорный контекст делового английского языка

Как это ни парадоксально, но деловой английский также важно учить в разговорном контексте, иначе обучение будет скучным и неэффективным.

Что это значит?

  • Выбор тем: только те темы, которые «цепляют» человека и вызывают неподдельный интерес
  • В большинстве случаев клиенту нужно общаться на английском устно – по телефону или при встрече. И в этих случаях нужен именно деловой разговорный английский язык, чтобы можно было легко поддержать беседу с партнером, пошутить, обсудить сторонние вещи, и все это в элегантной стилистике.

Именно комбинация разговорного и делового английского является самым практичным и востребованным навыком в бизнес среде.

Приглашаем вас на бесплатную языковую консультацию (бесплатный пробный урок)

Пробное занятие включает в себя знакомство с методиками English PRO, определение уровня знания языка, выявление мотивации, которая будет работать, составление индивидуального плана обучения, расчет стоимости обучения по индивидуальному плану.

Всего за одно занятие вы сможете почувствовать разницу между обучением в English PRO и в любой другой языковой школе.

Вы можете записаться по телефону или заполнив форму ниже.

Тел.: (812) 954-03-91

Записаться на бесплатную языковую консультацию

Имя: Телефон:
Введите цифры
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.



Яндекс.Метрика