Английский для взрослых

Профессиональная студия English PRO проводит курсы английского для взрослых в СПб. Мы подбираем индивидуальную программу обучения, стараемся сделать каждый урок в школе английского языка для взрослых English PRO комфортным и эффективным.

Обучение взрослых английскому языку в English PRO

Английский язык и процессы его освоения для взрослого и ребенка сильно отличаются друг от друга, это понимает каждый. Но в чем именно эти различия и как с ними работать? Студия English PRO разработала и успешно применяет методики для обучения взрослых английскому, ориентированные на устранение дискомфорта и стресса, возникающих при изучении языка в зрелом возрасте.

Гарантии эффективности

  • Работаем с 2007 года.
  • Авторские методики: никто не обучает английскому так, как это делаем мы.
  • Высокая включенность и постоянный мозговой штурм – мы используем время занятия на 100%.
  • Коммуникативные методики: ставим клиента в такую ситуацию, когда у него появляется не только необходимость говорить на английском, но и острое желание выразить свое мнение.
  • Эффективность обучения – в 9 раз выше.
  • Все общение – только на английском. Мы учим на нем думать и полностью снимаем языковой барьер.

Наш 7-летний опыт работы свидетельствуют о том, что в любом возрасте реально выучить английский язык. Каждый взрослый человек может начать думать и говорить без языкового барьера, без стресса и без напряжения. Старшему ученику English PRO – 77 лет!

Мы взяли лучшее из российского и зарубежного опыта преподавания языков и сделали очень важное преобразование – мы в полном объеме реализовали индивидуальный подход.

Приглашаем вас на бесплатную языковую консультацию

Языковая консультация включает в себя знакомство с методиками и преподавателями English PRO, определение уровня знания языка, составление индивидуального плана обучения, расчет стоимости обучения по индивидуальному плану.

Всего за одно занятие вы сможете почувствовать разницу между обучением в English PRO и в любой другой языковой школе.

Вы можете записаться по телефону: (812) 954-03-91

Или заполнив форму записи, расположенную внизу или наверху сайта.

Индивидуальные курсы английского языка

Мы предоставляем индивидуальные:

Это очень важно, ведь именно благодаря такому 100% индивидуальному подходу мы приблизились к тому, что наши взрослые клиенты проходят курс и изучают английский язык как дети.

Дети изучают только то, что им интересно.

Дети изучают только то, что им нужно.

Ребенок никогда не будет заниматься тем, что не имеет для него практического смысла. Так и на наших занятиях.

Мы убрали всю общую, абстрактную «воду» и каждый клиент изучает у нас именно тот английский язык, который нужен именно ему, тот, который ему действительно нужен – не когда-нибудь, а именно сейчас, сегодня.

beginner2.jpg

Английский для начинающих с нуля: руководитель студии English PRO на занятии со Светланой Авраменко, генеральным директором Генерального фонда создания и развития театра-студии Александра Розенбаума.

Только практический английский язык, который нужен именно вам

Изучение английского языка для взрослого человека – не самоцель, это эффективный инструмент для достижения целей в личной и профессиональной жизни. У каждого нашего клиента – свои цели. Для кого-то это цели в бизнесе и карьере, для кого-то – хобби и отдых, кто-то хочет переехать жить за границу или учиться за рубежом. Английский язык – эффективный инструмент для решения очень многих задач.

Поэтому мы не изучаем общего, абстрактного языка. Английский в English PRO – всегда конкретен и на 100% практичен.

Полностью снимаем языковой барьер

Важная особенность методик English PRO в обучении взрослых заключается в том, что мы заставляем наших клиентов больше думать о содержании того, что они говорят, а не о форме.

Индивидуальный график занятий

Чаще всего наши клиенты – это очень занятые люди, поэтому мы предлагаем максимально гибкий график занятий.

Время и место обучения подбираются индивидуально.

Занятия могут проходить в студии English PRO, у вас в офисе или дома. Если вы ограничены во времени занятия могут проходить во время ланча в вашем любимом ресторане, или в салоне красоты, или в любом другом, удобном для вас месте.

Возможны ежедневные занятия с полным погружением.

Уникальные аутентичные учебные материалы

Ни одна языковая школа в Санкт-Петербурге не разрабатывает учебные материалы специально под вас.

А мы это делаем.

Именно поэтому среди наших учебных материалов встречаются темы, которые для большинства людей не интересны и не нужны, зато для нашего конкретного клиента именно эта тема и является самой острой и животрепещущей.

Например,

  • стандарты качества на заводах General Motors;
  • иронический детектив в польском кинематографе;
  • психологические расстановки по Хеллингеру;
  • рынок турбин в США;
  • психологическая подготовка водителей.

И многое-многое другое.

Мы не работаем по стандартным учебникам и для каждого клиента разрабатываем индивидуальные учебные материалы.

О том, как важна мотивация

Обучение английскому языку у взрослых, в отличие от ребенка, есть важное преимущество – он умеет ставить цели и добиваться их.

Так и с изучением английского языка. В 100% случае мы учим язык не ради языка, а для того, чтобы решить свои задачи.

Например, мы хотим с помощью английского достичь следующих целей:

Если преподаватель правильно выявил истинную мотивацию клиента для изучения языка – половина дела сделана! Занятия, в основе которых лежит настоящая, истинная мотивация – в несколько раз эффективнее, язык изучается быстрее и проще, а клиент сразу же видит практическое применение языка.

Если же предлагать человеку механически заучивать правила, списки слов и глаголов, то это, к сожалению, ведет к стрессу и затормаживает процесс обучения, а иногда и вовсе прекращает его.

В своих программах мы полностью исключаем элемент «зубрежки» и вводим каждую конструкцию в практическое использование. Каждое занятие – это 100% естественное погружение в языковую среду.

Приглашаем вас на бесплатную языковую консультацию (бесплатный пробный урок)

Пробное занятие включает в себя определение уровня знания языка, выявление мотивации, которая будет работать, составление индивидуального плана обучения, расчет стоимости обучения по индивидуальному плану.

Вы можете записаться по телефону или заполнив форму ниже.

Тел.: (812) 954-03-91

Записаться на языковую консультацию

Имя: Телефон:
Введите цифры
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Я согласен с использованием моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности



Яндекс.Метрика