Английский язык для бортпроводников

Профессиональная студия English PRO занимается обучением английскому языку бортпроводников в Санкт-Петербурге. К каждому клиенту мы находим индивидуальный подход и подбираем уникальную программу. Все для того, чтобы Ваше обучение проходило эффективно и комфортно.

Зачем бортпроводникам изучать английский?

Одним из основных требований при устройстве на работу в качестве бортпроводника является высокий уровень знания английского языка. Причём речь идёт не только о международных рейсах – иностранные пассажиры точно так же пользуются и внутренними рейсам, и бортпроводник должен быть способен понять такого пассажира и ответить ему.

Так что же входит в понятие «высокие уровень знания английского языка», какими навыками должен обладать бортпроводник?

И всему этому Вас могут обучить наши преподаватели, разработав специально для Вас программу, рассчитанную именно на те сложности, с которыми Вы ожидаете столкнуться, работая бортпроводником.

Приглашаем вас на языковую консультацию

Языковая консультация включает в себя знакомство с методиками и преподавателями English PRO, определение уровня знания языка, составление индивидуального плана обучения, расчет стоимости обучения по индивидуальному плану.

Всего за одно занятие вы сможете почувствовать разницу между обучением в English PRO и в любой другой языковой школе.

Вы можете записаться по телефону: (812) 954-03-91

Или заполнив форму ниже.

Записаться на языковую консультацию

Имя: Телефон:
Введите цифры
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Я согласен с использованием моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности



Яндекс.Метрика