Отзывы

Имя Телефон E-mail Текст
отзыва
Оставить отзыв
  • Анна Кячина, заместитель генерального директора ООО "Техническое сопровождение"
    12 Сентября 2016

    Учила английский долгие годы в школе, в институтах, на разных курсах, с репетитором. Результат был, но с разговорным не складывалось. На работе поменялись условия и потребовалось срочно "подтянуть" свой английский для общения с партнерами. В интернете можно найти множество вариантов "английский за два месяца". После первого пробного занятия решила, что хочу обучаться в PRO English.
    У Ольги уникальная способность заставить говорить неговорящего! Занятия проходили интересно, увлекательно, время летело незаметно. Частенько задерживались, т.к уж больно тема была интересна для обсуждения. Все общение было только на английском! Если не знаешь какое-то слово, нужно всеми способами, вербально, жестами, мимикой сказать что хочешь. Ольга учит, как выходить из ситуации, когда не хватает словарного запаса. Из этих занятий я поняла, как строить моё дальнейшее обучение для саморазвития.
    Ольга научила как правильно учить английский!

  • Марина Нахатова, интернет-маркетолог
    7 Сентября 2015

  • Диана Муцольгова, советник генерального директора ОАО АСБ
    1 Сентября 2015

    Я пришла к Ольге абсолютно случайно, хотя, как выяснилось, это то, что мне было нужно. Тогда я работала в компании, которая вдруг стала американской, нужен был язык - для презентаций, общения с европейскими коллегами, "митингов". Постоянный стресс, и полное неприятие новых реалий. Именно Ольга помогла мне тогда к ним приспособиться.
    Мы вместе готовили презентации, вместе читали обзоры рынка на английском, вместе готовили отчеты. До сих пор остается для меня загадкой, как Ольга - человек абсолютно далекий от области моего профессионального применения, смогла разобраться в безумном количестве информации, сленге и т.п.
    Это было огромное удовольствие - те часы уроков, общения на английском. Это как если ты приходишь в дорогой магазин, и тебе не предлагают то, что в тренде, а предлагают то, что нужно именно тебе.

  • Светлана Николаевна Авраменко, генеральный директор Генерального фонда создания и развития театра-студии Александра Розенбаума
    16 Января 2015

    Ощущение не утомительного занятия, а скорее беседы на английском в клубной обстановке со своевременной деликатной помощью. Преподаватель повторяет со мной тот материал, который он индивидуально оценивает как необходимый для закрепления, что недостижимо было, когда я посещала общую группу на английских курсах. Четкая оценка необходимых знаний для клиента, с ориентиром на личную харизму и багаж знаний. Обстановка настолько приятная, что обучение ассоциируется с времяпрепровождением с приятными и интересными для тебя людьми и собеседниками.На занятие ты идешь как на встречу с подругами, где вы уже пытаетесь что-то обсудить по-английски.

  • Анастасия Кабанова, студентка 2-го курса СпбГЭУ
    14 Января 2015

    Я пришла в English Pro для того чтобы улучшить свой английский. Это было летом, я закончила 10-й класс.
    Для меня английский был вторым языком в школе, но все же хотелось знать его на должном уровне.
    Изучать английский в школе мы начали только в 7-м классе и отношение к нему было соответствующее.
    Перед студией и моим преподавателем Настей, мы поставили задачу получить 5-ку по английскому в 11-м классе.
    Это было очень важно для меня, я старалась закончить школу с медалью.
    Мой преподаватель Настя сразу нашла подход и взяла интересные именно для меня темы.
    Грамматику было легко учить без зазубривания, как в школе.
    Это получалось само собой в контексте изучаемых молодежных тем (мода, реклама, телевидение, друзья, образование, покупки, магазины).
    В результате мне настолько понравилось заниматься английским языком с Настей, что я решила попробовать свои силы в сдаче ЕГЭ.
    Конечно, это был большой риск, но мы стали готовиться и перестроили свое обучение под новую задачу.
    Результат порадовал и меня, и преподавателя, после 7-ми месяцев изучения языка 2 раза в неделю, я сдала ЕГЭ на 84 балла из 100 возможных и, конечно, получила 5-ку по английскому в триместре и в году.
    Хочу сказать огромное спасибо студии English Pro за прекрасное проведенное с пользой время, за прекрасную коммуникативную методику, которая позволяет без лишних усилий заговорить на иностранном языке и достигнуть поставленных целей.

  • Евгений Карпов, актер театра и кино
    12 Января 2015

    ALes_3 from English-pro on Vimeo.

  • Татьяна Труфанова, домохозяйка
    22 Декабря 2014

    В студии приятная атмосфера английского кабинета. Профессиональная команда и индивидуальный подход к каждому обучающемуся с разными потребностями и особенностями превращают процесс обучения в приятную беседу за чашкой кофе. Немаловажно расположение клуба в центре города, где всегда можно найти место для парковки.

  • Вадим, предприниматель
    17 Ноября 2014

    У меня своя компания по поставке комплектующих для сварочных работ. Я пришел учиться в English PRO, так как собирался поехать на международную выставку в Германию, и мне нужно было быстро подтянуть уровень языка. К выставке я подготовился за пару недель, но в процессе обучения я нашел принципиально новые перспективы для своего бизнеса.
    Мы вместе с Ольгой, директором школы, сделали анализ зарубежного рынка, результатом которого стало открытие нового направление бизнеса. Я точно знаю, что без обучения в English PRO мне это даже не пришло бы в голову.

  • Виктория Яковлева, ведущий менеджер pr&promo
    10 Ноября 2014

    Мое изучение английского языка нельзя назвать типичным. Дело в том, что сильной необходимости в английском у меня не было. Просто появилось свободное время, захотелось отвлечься от работы, которая вошла в фазу рутины, я заскучала, захандрила и неожиданно для себя решила рискнуть.

    С Ольгой Гуревич, руководителем студии English Pro, у нас сложились давние партнерские отношения. Сначала по бизнесу, она размещала рекламу в издании «На Невском», потом наши отношения переросли в дружеские. Как-то я обратилась к ней с просьбой помочь моей дочери подтянуть английский.

    И результат оказался ошеломительным. Это стало отправной точкой. Время от времени Ольга спрашивала меня, не хочу ли я сама позаниматься языком?

    Я честно находила массу причин, чтобы отказаться. И занятость. И возраст. И то, что мне язык нужно учить с нуля. И то, что я боюсь неудачи. И что взрослому состоявшемуся человеку не комфортно чувствовать себя школяром, который учит алфавит… и прочее, и прочее. Однако случай помог мне решиться на столь «опрометчивый» шаг. После занятий моей дочки осталось несколько невостребованных уроков. И Ольга предложила попробовать позаниматься в кафе, в удобное для меня время. Я согласилась. Скажу честно, первые 7 занятий дались очень тяжело. Коммуникативная методика преподавания отрицает перевод, заучивание, домашние задания и прочие привычные еще по школе формы изучения предмета. Только живое общение, только метод догадки и автоматического запоминания фраз и масса других «секретов» преподавания от English Pro. Взрослый организм такой подаче сильно сопротивляется. Переломив ощущение «тупости и глупости» первого месяца занятий, кода чувствуешь себя очень не комфортно, ничего не понимаешь и боишься сказать или произнести что-то неправильно, впадаешь в ступор и не можешь выдавить из себя вообще ничего, вдруг осознаешь что у тебя получается, тебе нравится и ты хочешь еще! А дальше появляется ощущение удовольствия и настоящего кайфа. Меня затянуло. Мне стало интересно! Я стала искать в Интернете фильмы на английском. Когда я слушала давно знакомые английские песни, то неожиданно стала понимать фразы и смысл. Меня это безумно радовало и восхищало. Стало понятно, что изучать язык можно легко и с большим удовольствием. В процессе индивидуального общения с преподавателем все получается как-то само собой. Жизнь заиграла яркими красками.
    Спасибо большое English Pro!

  • Людмила Сергеевна, 65 лет
    6 Ноября 2014

    В моем возрасте уже не так просто учить язык, и на других курсах это было действительно так – сложно и при этом немного скучно. Но в этой школе преподаватели нашли правильный подход к моему обучению. Я математик по образованию и по профессии, но встречаю не так много людей вне моей работы, с кем можно поговорить на сложные научные и математические темы. А здесь эти темы стали основой моего обучения английскому. Преподаватели обучают меня английскому на основе того, что мне наиболее понятно и интересно – на основе математических и физических наук, иногда мы ведем философские и культурные споры. Я уже свободно владею языком, но самое главное – то удовольствие и азарт, которыми наполнено обучение.

Отзывы 1 - 10 из 18
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец


Яндекс.Метрика