Английский для начинающих

Даже самый длинный путь начинается с первого шага.

Так подбадривали всех, кто стремится познавать новое, китайские мудрецы. Потому что начинать любое новое дело – сложно. И начать изучать английский язык «с нуля» – предприятие, требующее упорства и отваги.

Многие считают себя неспособными к языкам, некоторым кажется, что «в таком возрасте учить английский смешно и глупо». И особенно неприятно, когда масса друзей, знакомых и родственников общается на этом тарабарском языке свободно, а собственные дети дразнятся и отбивают любую охоту произносить даже знакомые слова.

Как же в такой ситуации набраться решимости, преодолеть огромный психологический барьер и пойти на курсы английского?

Мы вас прекрасно понимаем!

Мы тоже время от времени начинаем новое дело с нуля и это всегда удар по самолюбию и риск выставить себя перед собой же в смешном свете. С иностранным же языком, кажется, еще сложнее, потому что язык требует понимания и свободы…

Однако все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Любой язык устроен логично, эту логику можно понять и постичь, а язык – почувствовать и полюбить.

И поскольку мы прекрасно понимаем, сколько мужества нужно, чтобы начать изучать иностранный язык, мы приложим все свои знания и усилия, чтобы сделать этот процесс максимально эффективным, увлекательным и комфортным. Наша методика направлена на естественное развитие языковых навыков, которые с первого занятия позволяют общаться и думать на английском!

На наших занятиях мы знакомим клиента с английским языком, а язык – с клиентом, почти как в сказке «Алиса в Стране чудес». Есть множество способов избежать утомительной зубрежки и заучивания кажущихся странными правил. В нашей работе мы каждый рабочий день ломаем множество стереотипов типа «у меня уже не работает голова и памяти никакой не осталось». Вне зависимости от возраста и способностей к языкам, все наши клиенты дружат с английским и продвигаются вперед. А самому старшему ученику нашей студии – 77 лет!

Наши клиенты учат язык с удовольствием и азартом, а мы стараемся, чтобы они всегда чувствовали себя успешными и самодостаточными, а не нерадивыми учениками. И идем вместе с ними по пути изучения английского языка!

Записаться на языковую консультацию

Имя: Телефон:
Введите цифры
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Я согласен с использованием моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности



Яндекс.Метрика