Индивидуальное обучение английскому языку

Студия English PRO предоставляет индивидуально курсы по изучению английского языка в Санкт-Петербурге. Индивидуальный репетитор по английскому языку или преподаватель   позволят более глубоко погрузиться в обучение, так как они смогут полностью сосредоточиться на одном ученике, подстраивать программу для него в зависимости от личных особенностей.

Зачем изучать английский?

Он необходим в наше время практически каждому человеку. Вопрос в том, как выучить английский язык быстро и легко, без занудной зубрёжки лексики и правил грамматики? Практика работы нашей студии показывает, что такая возможность существует.

Даже те из наших клиентов, которые начинают изучение английского языка с нуля, при индивидуальном обучении быстро овладевают основами разговорного языка и всегда приятно поражены, когда обнаруживают, что их легко понимают практически все иностранцы. Более того (и это их особенно радует!), они тоже понимают своих зарубежных собеседников.

Этот эффект достигается благодаря уникальной коммуникативной методике, на которой основаны наши программы и которую мы испытали на широком круге наших клиентов — от ВИП и служащих международных компаний до домохозяек, имеющих возможность свободно путешествовать по всему миру.

Курсы английского языка индивидуально

За годы практики мы пришли к выводу, что индивидуальное обучение английскому — это наиболее эффективный и приятный способ изучения языка.

Обучение английскому языку

В English PRO не бывает двух одинаковых курсов или уроков, так как не существует двух одинаковых клиентов. Цель создания программы — максимально эффективное использование вашего времени для удовлетворения ваших потребностей.

Мы не только предложим индивидуальные курсы английского, но и обеспечим вас программой, разработанной специально для воплощения ваших целей и пожеланий. Мы возьмём на себя ответственность за ваши результаты и повышение вашего уровня языка, которое вы непременно почувствуете от занятия к занятию.

Приглашаем вас на языковую консультацию

Языковая консультация включает в себя знакомство с методиками и преподавателями English PRO, определение уровня знания языка, составление индивидуального плана обучения, расчет стоимости обучения по индивидуальному плану.

Всего за одно занятие вы сможете почувствовать разницу между обучением в English PRO и в любой другой языковой школе.

Вы можете записаться по телефону: (812) 954-03-91

Или заполнив форму записи, расположенную внизу или наверху сайта.

Отличия English PRO от других языковых школ

В центре обучения English PRO – Человек, Личность, с его целями, задачами, интересами, планами на будущее и личными особенностями.

Мы предлагаем индивидуальное обучение английскому языку:

Содержание важнее формы

Распространенный миф заключается в том, что при изучении английского или другого иностранного языка необходимо зубрить лексику и грамматику по таблицам. Действительно, этот материал необходим, НО и лексика, и грамматические структуры усваиваются через общение, методом проб и ошибок. Ошибки в данном случае - это показатель прогресса и эволюции развития языковых навыков в процессе обучения. Любой человек, прежде, чем начать говорить правильно, должен сделать определенное количество ошибок.

В нашей студии мы копируем психолингвистические процессы усвоения родного языка и применяем их при индивидуальных занятиях английским языком. Говоря проще, мы концентрируемся на содержании речи, а не на ее форме, так же, как это происходит у детей - непринужденно и занимательно.

Именно на это направлены авторские методики English PRO - на то, чтобы наши клиенты учили язык естественно.

talking.jpg

Индивидуальные занятия английским

Реалии современной жизни говорят, что каждому нужен свой, совершенно определенный и рассчитанный индивидуально, уровень английского языка.

Кому-то он нужен для путешествий, кому-то для учебы, кому-то для бизнес-переговоров, а кто-то хочет выйти замуж за иностранца. Целей и задач, которые он поможет решить, множество, и у каждого они свои.

mygoal2.jpg

Мы отказались от обучения общему, «абстрактному» английскому, который вроде бы подходит всем, а на самом деле – никому. Именно поэтому мы разработали авторские методики индивидуального обучения и создаем для каждого клиента уникальную программу.

По сути, мы «переводим» жизнь клиента на другой язык – помогаем каждому клиенту жить СВОЕЙ жизнью, но на английском – и тогда он учится легко, естественно, и, самое главное, сразу виден результат, человек точно знает, для чего и как он будет использовать свои знания.

Недаром эффективность занятий в English PRO в несколько раз выше.

effectiveebglish.jpg

Коммуникативные методики и ситуации

Чтобы выучить язык, нужно разговаривать. Это нехитрая истина давно известна и широко используется во всех языковых школах.

Но есть большая разница в том, О ЧЕМ говорить. Можно обсуждать общие нейтральные темы, а можно обсуждать то, что особенно важно и актуально для человека. В первом случае разговор вызывает естественную скуку и напряжение. Во втором случае разговор захватывает, человек говорит, ему хочется не молчать, а высказать свое мнение.

Наши программы построены таким образом, чтобы постоянно ставить клиента в коммуникативные ситуации, когда он чувствует внутреннюю потребность высказаться, непреодолимое желание говорить.

communication.jpg

Студия English PRO проводит уроки английского языка индивидуально, для ускоренного обучения мотивированных и творческих людей, которые дорожат каждой секундой своего времени. Мы помогаем своим клиентам справиться с любыми задачами.

Приглашаем вас на языковую консультацию (пробный урок)

Пробное занятие включает в себя определение уровня знания языка, выявление мотивации, которая будет работать, составление индивидуального плана обучения, расчет стоимости обучения по индивидуальному плану.

Вы можете записаться по телефону или заполнив форму ниже.

Тел.: (812) 954-03-91

Записаться на языковую консультацию

Имя: Телефон:
Введите цифры
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Я согласен с использованием моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности



Яндекс.Метрика