Учебные материалы

Английский язык для жизни

Обучение в студии English PRO основано на нескольких принципах:

Это означает, что мы 100% ориентируемся на цели и задачи каждого конкретного клиента, у нас не бывает повторяющихся программ, каждая программа – уникальна.

Именно такой, полностью индивидуализированный подход, - основа нашего успеха и эффективности обучения. 

Уникальные программы обучения требуют использования уникальных учебных материалов. Классическая учебная литература – только малая часть материалов и носителей информации, которые мы используем в процессе обучения.

Приглашаем Вас на языковую консультацию

Языковая консультация включает в себя знакомство с методиками и преподавателями English PRO, определение уровня знания языка, составление индивидуального плана обучения, расчет стоимости обучения по индивидуальному плану.

Всего за одно занятие Вы сможете почувствовать разницу между обучением в English PRO и в любой другой языковой школе.

Вы можете записаться по телефону: (812) 954-03-91

Или заполнив форму записи, расположенную внизу или наверху сайта.

fashion.jpg

Изучать английский язык можно на любых материалах и темах, но самая высокая эффективность обучения достигается тогда, когда в основе лежат темы актуальные, важные или интересные для человека. 

Даже людям одной профессии может быть нужен совершенно разный английский язык, хотя в обоих случая мы будем говорить о профессиональном английском.

Аутентичные учебные материалы

Основная часть материалов English PRO – это аутентичные учебные материалы, которые подбираются отдельно для каждого клиента.

Наше обучение решает конкретные задачи каждого человека – соответственно, учебные материалы должны полностью соответствовать этой цели.

email.jpg

Учебными материалами на наших занятиях становятся любые носители информации, с которыми мы встречаемся в повседневной жизни:

- Расписание поездов,
- Меню в ресторане,
- Покупка билетов в терминале,
- Статья в журнале,
- Финансовый отчет,
- Контракт на поставку продукции,
- Техническая спецификация,
- Деловая переписка,
- Художественная литература и многое-многое другое.

В зависимости от того, какой именно английский язык Вам нужен, - мы подберем для Вас оптимальные учебные материалы.

phone.jpg

Только практический английский язык

Наши клиенты не изучают «общий» английский язык по традиционным учебникам – английский, который вроде бы нужен всем, но на самом деле не решает никаких конкретных задач.

Бессмысленно изучать английский, если вы не знаете, где, как и зачем он Вам нужен.

Мы изучаем только тот английский, который наши клиенты могут применять в своей повседневной жизни и сразу получить результат.

Поэтому наши учебные материалы создаются на основе реальной жизни каждого нашего клиента.

Такой подход требует от преподавателей English PRO постоянного поиска, исследовательской деятельности, глубокой аналитической работы, благодаря которому даже обучение английскому с нуля быстро покажет результаты и не заставляет себя ждать – наши клиенты не только изучают английский, но решают параллельно множество своих актуальных задач

preparing.jpg

Мы тратим на подготовку к каждому занятию от 2 до 5 часов.
Результат – наши преподаватели становятся ценными консультантами по актуальному для клиента вопросу.

Традиционная учебная литература

Мы работаем по лучшим учебным материалам известных издательских домов Великобритании и США, среди них Cambridge, Longman, Macmillan, Oxford, Pearson, Thompson, Delta Publishing, Express Publishing и другая качественная британская и американская учебная литература.

Несмотря на то, что классическая учебная литература используется на наших занятиях, она никогда не становится основной занятий. Мы предоставляем услуги репетитора по английскому языку основанному на лучшей учебной литературе и по самым современным методикам.

Почему это так?

Английский можно изучать на совершенно разных материалах – можно на стандартных и потому не всегда полезных именно Вам, а можно на тех материалах, которые мы берем из Вашей реальной, повседневной жизни.

Мы все слишком ограничены во времени, чтобы тратить его на изучение скучной и не нужной информации.

Темы, которые вы никогда не найдете в традиционных учебниках

Вот лишь некоторые примеры.

1.

Одна из клиенток English PRO, профессиональный психолог, проводит системные расстановки по Б.Хеллингеру. Семинары и воркшопы по системным расстановкам проходят по всему миру. Рабочий язык – английский.

В English PRO клиентка изучает профессиональный английский для психологов с ориентацией на работу по системным расстановкам Хеллингера. Учебные материалы – англоязычные статьи, исследования, книги, посвященные данной тематике.

2.

В English PRO обратилась компания – сертификационный центр для автомобилей.

Запрос – поиск и работа с информацией о стандартах качества, используемых в компании General Motors и в целом по миру для сертификации автомобилей.

Клиент не смог найти нужную информацию на русском языке и понял, что единственный выход – изучение английского языка и работа с англоязычными источниками.

Мы полностью решили задачу клиента.

3.

Одна из клиенток English PRO – исследователь и ученый в сфере киноиндустрии.

Вместе мы готовили выступление на специализированной конференции в США, тема доклада: «Киноверсия женского иронического детектива в мире».


Записаться на языковую консультацию

Имя: Телефон:
Введите цифры
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Я согласен с использованием моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности



Яндекс.Метрика